страсть и желание

Амирхан Сарыбай
помню как за каждым твоим вдохом,
следовал тяжёлый выдох,
помню как твои сладкие губы,
сплетались с моими,
в страстном желании,
в страстном хотении достижения,
полной эйфории,
помню как ты жадно,
пожирала меня глазами,
наполненными желанием,
овладеть всем телом,
помню как говорила ты безумные вещи,
ненормальные, выбивающие из колеи,
воистину странные,
разбивающие восприятие,
загоняющие в небытие,
такое вряд ли забудешь верно?
ещё помню что у нас,
была особая связь,
что по сей день живёт,
чуть что не так,
я чувствую,
да и ты конечно тоже,
ну ведь помнишь всё это,
просто скажи что помнишь,
мне будет достаточно поверь,
поверь словам того кто был с тобой,
и в беды и в моменты полного,
неподдельного счастья,
кто был всегда рядом,
и был на твоей стороне,
не ради а вопреки,
вопреки всем мнениям, взглядам,
всему что можно вопреки,
чувствую себя поэтом,
тем кто жил в несчастий,
и умер от не взаимной любви,
не хочу кончить как они,
так что более нет места,
в моей жизни для любви.