Колокольчик...

Адриана 2
Всё пройдёт, пройдёт и это...
Больно это понимать.
От заката до рассвета
Буду я стихи писать...
Не разбудит меня больше
Поцелуй твой по утрам.
Будет ниточка всё  тоньше -
Каждый день уходит грамм;...
Каждый день любовь теряет
Нежность, ласку и тепло,
Колокольчик замолкает,
А звенел так горячо...   
20.01.20