Вот летает птица в небе одинока...

Кристиан Черненко
Вот летает птица в небе одинока,
Тень за ней плетётся прямо из далека.
Холод вездесущий бьет по крыльями больно,
Гладь небес вся есть, вот тебе просторно.
Одинока птица все летит в ту даль,
Тень за ней крадется так, что не скучай.
Крыльями все машет птица в небесах,
Тень за ней вторится, будто за глаза.
А мороз все бьет птицу одиноку,
Гладь небес все мчится к сказочну далёку.