В испытаньях, слуги верные, терпите

Анна Прокопчик
В испытаньях, слуги верные, терпите:
Очищенья печь нагрета до красна.
Вы ж надейтесь, уповайте, помощь ждите -
Неприменно будет послана она!

Вспоминайте уведённых с Даниилом,
Сам Спаситель их избавил от огня.
Велика, неодолима Божья сила!
Только следуйте за Ним, Завет храня.

Бог прославит Своё Праведное Имя,
Поспешит на помощь в самый тёмный час.
Он ведёт овец и делает иными,
Освещая землю через нас.

15.01.2020