Рецепт любви

Ольга Михайлюк
Рецепт любви - веселая причуда.
Иль есть она, иль вовсе ее нет.
Сама приходит, будто ниоткуда
И зажигает истинный свой свет.

Звездой она маячит с поднебесья
Одной из тысячи ночных светил,
Звучит мотивом той прекрасной песни,
Что помнил в юности, но а теперь забыл.

А может мысленно к ней проложить дорогу,
Оставить позади обиды и печаль,
Отбросить все сомненья и тревогу
И покорить, так манящую даль.

Почувствовать, окутаться,согреться
Не видимым, но явственным теплом
Принять любовь в свое больное сердце
И миру подарить ее потом.


Благодарю.