Меня убили позавчера 2003

Влад Норманн
Меня убили позавчера,
а вы забыли уже сегодня,
с другим проводите вечера,
легко беседуя о погоде,
с другим флиртуете до утра,
я вас прощаю на этот раз,
я вас прощаю и вы свободны,
все это только - одна игра
и я прощаю вас благородно,
коль вы решили, что вам пора,
тогда идите к кому угодно,
я вам желаю во всем добра,
с другим флиртуете вы охотно,
с другим проводите вечера,
меня убили позавчера,
а вы забыли уже сегодня,
но обойдусь я без лишних фраз,
я благородно прощаю вас!