Дура старая с молодым ни с того ни с сего связалас

Станислав Прохоренко
Дура старая с молодым
Ни с того ни с сего связалась.
У самой только пыль да дым,
Ничегошеньки не осталось.
Но сильна в свой последний час
Сила верности, сила чувства,
Как когда-то десятый класс,
Но теперь уже лишь в искусстве…