Внутренний Правитель

Ольга Крубер-Федорова
Порой мне кажется, что наблюдаю
Я с внутреннего плана за собой,
Правитель Внутренний так наставляет,
Объясняя, чтобы усвоилось всё мной.

Он часто меня нянчит как младенца,
Кто делает по жизни первые шаги,
Не пресекая действий, знает моё сердце
Нуждается в закалке, проходя круги.

«И только так, - себя как будто подбодряю,-
Не бойся и иди всегда вперёд,
Есть те, кто долг свой так же понимают,
Кто людям Мудрость древнюю несёт».

Кто на земле живёт в местах различных,
Чьи имена безвестны, кто в тиши творит,
И кто несёт любовь ко всем, не личность,
Кому внутри Правитель так же говорит.