Дама сердца

Михаил Курило
Не забывай любовь мою, не забывай.
Она по-прежнему изящна и компактна.
Далёкий берег – необычный край,
Зовёт и манит путника обратно.

Вернусь усталый на исходе дня,
Улыбкой искренней ты встретишь у порога.
И чем-то вкусным угостишь меня,
Смущаясь от волнения немного.

Тропинки встреч не поросли травой.
Целует ноги лепестками клевер.
Я верный рыцарь, сказочный герой,
А ты моя – навеки королева!

Плывут над миром густо облака.
Поэзия земная душу лечит.
В моей руке лежит твоя рука –
И боль утрат переносить нам легче…

Далёкий берег – необычный край,
Где всё родное, близкое, знакомо.
Не забывай любовь мою, не забывай,
Ты дама сердца и хозяйка дома.

И всё в тебе волнует и поёт.
Ты женщина, мне посланная Богом.
Далёкий берег манит и зовёт,
Какой бы трудной ни была дорога!

Вернусь усталый на исходе дня,
Ты с нежностью обнимешь, приласкаешь.
Другого счастья нету у меня,
И ты об этом, дорогая, знаешь.