Праздничный январь

Александр Шаров3
Новый Год пришёл счастливый -
Всюду слышен детский смех!
Парк нарядный и красивый
Приоделся в белый мех.

На морозе воздух чистый
Скрипом лыжным отдаёт,
Снег, хоть с виду и пушистый,
До земли кустарник гнёт.

На каникулах природа
Отдыхает до весны,
Ей в такое время года
Под метели снятся сны.

Снег кружится снова, снова -
Далеко ещё апрель...
Всё вокруг светло и ново
Лишь в хорошее поверь.

Отгудят, утихнут вьюги...
Всё былое замело.
Не забуду милой руки,
Что дарили мне тепло.

Не забуду голос нежный,
Помнить буду каждый день...
Рождество и город снежный,
И Крещенскую купель...