Небылица - колыбельная

Влад Норманн
Без тропинок,
без дорожек,
шёл по небу
носорожек,
очень громко
он шагал,
месяц вниз
упал,
как ножик,
и совсем
во тьме
пропал,
как же этот
носорожек,
к нам из Африки
попал?-
здесь
не Африка-
Урал?!
Скушай каши
пару ложек
и ложись
спокойно спать,
чтобы сказку
повстречать,
пару ручек,
пару ножек
в гости
ждёт давно
кровать,
пора глазки
закрывать!
Пусть гуляет
носорожек,
завтра сам
пойдёшь гулять!