Мечтатель

Эльер Сорокин
               
Непревзойденный я мечтатель,
Великой музы вечный почитатель.
Пропитан духом доброй старины,
И патриот другой страны.
Великой музе строки посвящаю,
И в ней совсем души не чаю.
Сложил я сердце на её алтарь,
И строки улеглись как встарь.
Готов во славу музы созидать,
Её любовь на веки получать.
Та муза с лирой надо мной парит,
Венчает лавром и со мной творит.
Она живое воплощение моих грёз,
И пахнет как букет из диких роз.
Даёт мне силу вдохновения,
Я сердце отдаю в её владение...