Освободись, душа моя, от грёз...

Свет Лана Шнайдер
       

Однажды...как мечтательно звучит-
Пастель в душе, восторженная шалость...
Но...средь зимы потеряны ключи,
От хижины,где радость задержалась...

Освободись, душа моя, от слёз -
Они бальзамом служат лишь немногим...
Печаль живёт, промокшая от гроз,
Прикинувшись котёнком на пороге...

Освободись, душа моя, от грёз,
Реальность не всегда бывает ладной...
Средь чёрных, одинаковых полос-
Тернистый путь зовёт идти обратно...

Убереги, судьба, меня от лжи-
Что вьётся беспощадною лианой...
Любовь укутав тихо в миражи,
Однажды счастье выйдет из нирваны..