Благодарна безмерно Я

Евгения Шатобина
1 куплет:
Сколько было царей,
Столько в церквях икон
Столько боли, смертей
И забытых имён

Припев:
Благодарна безмерно Я
Что сегодня живу
За всё то, что имею Я
За всё то, что люблю

2 куплет:
Много раз на распутье Я
Выбирала свой путь
Ошибалась и падала
Много, что не вернуть

Припев:
Благодарна безмерно Я
За то, что живу
Мне любовь дарит веру Я
Не боюсь глубину

3 куплет:
Перед церквью на паперти
Подаянья не жду
Не кликую, не плачу Я
Помолюсь, да пойду...

Припев:
Благодарна безмерно Я
За то, что живу
От чужих, суеверно Я
Прячу счастье в золу

4 куплет:
Нет младой благодати уж
Но Песни сладок куплет
У костра на закате
С солью прожитых лет

Припев:
Благодарна безмерно Я
За то, что живу
За плеск волн у прибоя
За небес синеву

Благодарна безмерно Я
Что СЕГОДНЯ живу
За всё то, что имею Я
ЗА всё ТО, что люблю