Весь Мир у твоих ног

Сергей Брохоцкий
Луна взошла и обновилась.
Скользя по стеклам небоскреба,
парит над миром жизни тленной,
спускаясь в мир и царство мертвых .         
Весь мир земной у ног ее.

Раздвинула завесы ночи.
Там где не видит глаз людской,
ключами отворила дверь.
Луна предстала перед Богом

---Прошу светиться Солнцем ночью!
Все смотрят на меня в надежде ,               
а я у Солнца за спиной.
Росту седмицами под вечер.
А остаюсь всегда Луной.

Мне жаль людей...
Земных желаний ...
Мне жаль непонятой любви,
когда болеют старики.

Мне жаль когда уходят в ночь,
и громких выстрелов и криков прочь.

--Мне   надоела эта тьма!
  Уволь меня !!!

--Я подпишу тебе прошение
Не опускайся на колени .
Не будет больше тьмы на небе.
Не будет разделяться время.
Не будет ночи никогда
ты будешь Солнцем навсегда,!!!
             1992 ГОД