Высшая любовь

Эльер Сорокин
Моя любовь при звуках флейт и лир,
Пробудет для любви весь бренный мир.
Несёт сердца к престолу вечного Амура,
Готов ей подарить все утра мира.
Амур велик небесный житель,
Зовёт он нас в свою обитель.
Чтоб у престола там воссели,
И высшую любовь на век воспели.