Да не отсохнет мастера рука!

Эльер Сорокин
Я как художник не хочу забвенья,
Пишу шедевры на века,
Ну а судьба дарует пораженья,
Но не отсохнет мастера рука.

И с новой силой вдохновенья,
За холст возьмусь я вновь,
Писать ее из сновиденья,
Прекрасные глаза, с изгибом бровь.

Всю жизнь ее бы мог писать,
Пленившись красотою неземной,
В стихах великой музой нарекать,
И воспевать под северной звездой.