Не важно

Никиас Крэй
Не важно,
Люблю. Обнимаю.
Вот так.
Я не могу насытиться тобой!
Ты сладкий воздух,
Ты - наркотик.
С тобой могу я быть собой.
 
Я счастлив видеть, как в твоих глазах сияют звезды,
И каждый день, что рядом ты.
Я - всемогущий, я - уверенный, серьезный,
Мне ближе стали все мечты.
 
И кажется, что я всесильный,
Впервые, просыпаясь ото сна,
Я полон сил и больше не пассивный,
С тобою мир похож на рай.
 
Мы счастливы с тобой украдкой.
Твой смех, твой голос - вызывают дрожь.
И мягкое тепло течёт внутри так сладко,
Я каждый день так жду, что ты придешь.
 
Все прочее мне не по теме,
И как я счастлив, когда рядом ты.
Мой мир становится яснее,
С тобою каждый жизни миг.
 
Внезапно мир наполнен счастьем,
И просыпаясь, видеть тебя рядом,
Подобно свету озаряющему тьму.
Что было до, все было адом,
Сегодня - снова знаю для чего живу.

Чувств внутри фонтан, что бьёт ключом!
Твоя улыбка - лучшая награда!
Все остальное ни о чем,
Но счастлив я, когда со мной ты рядом!
 
Ты все забудешь, не пройдёт и года.
Боль временна - таков её удел.
Уверен, счастлива ты будешь, точно,
И сделает другой, что я не сумел.