Богиня любви

Эльер Сорокин
             
Я жду, когда твоя душа заговорит,
Отдав мне сердце что в любви горит.
Я слеп был и не видел света,
Твоей души и сердца бурного рассвета.
Желал я ране скромной жизни в тишине,
Пока любви богиня не явилась мне.
Послушен воле сердца своего я,
Возлюбленная, своих желаний не тая.
И мир не стоит красоты твоей,
Глубоких и пылающих очей.
Благая ты средь нимф лесных дриад,
Обворожителен твой благородный взгляд.
Твоя любовь спасёт наши сердца,
Любовь достойная великого венца.
На взгляд лукавый не смотри людей,
Мы будем выше венценосных королей.