Свидетель грёз

Эльер Сорокин
Живой свидетель моих грёз,
Бродя под сенью виноградных лоз.
Меня в молитвах вспоминает,
Незримо дар любви благословляет.
Она на чувства отвечает,
И даже если грусть меня съедает.
Она меня любовью освещает,
Да так что все светила затмевает.
Она прекрасна телом и душой,
И от любви её ночами я хмельной.
Её божественные очи,
Готов я целовать до самой ночи.
Я с трепетом о ней сегодня говорю,
Ведь я так сердцем глубоко её люблю.
И на руках хочу носить свою девицу,
Любимую и несравненную мою царицу.