Невинная лилия

Эльер Сорокин
Ты сердца моего целительница,
Души моей ты утешительница.
Я сердцем всем тебя люблю,
И наш союз всегда боготворю.
Нежнейший ты цветок, белая лилия,
Сорву и не упущу из рук любимая.
Тобой дышать я буду вечно,
И аромат любить твой бесконечно.
Смотрю я на другие все цветы,
Не нахожу в них столь прекрасной красоты.
Которую нашёл в тебе одной,
Так будь всегда со мной.