Напоследок

Лада Брудникова
Рассыпет на пол фотографии ветер.
Я их подниму, улыбнусь - это дети.
Как трудно порою себя в них узнать (ммм),
Как время летит, удивляюсь опять и опять.

Напоследок встанем в круг,
Просто знай, что рядом друг,
И что в сердце горячо,
Тебе рука моя, тебе плечо.
Повторим мы как девиз:
Будет трудно, улыбнись,
Иди к цели, но будь собой,
Навстречу новому сердце открой!

Я вспомню наш длинный и сложный полет.
Автобус и поезд и ввысь самолет.
Как переплелись наши судьбы-пути (ммм),
И сколько свершений еще предстоит впереди!

Напоследок встанем в круг,
Просто знай, что рядом друг,
И что в сердце горячо,
Тебе рука моя, тебе плечо.
Повторим мы как девиз:
Будет трудно, улыбнись,
Иди к цели, но будь собой,
Навстречу новому сердце открой!