По-английски

Юлия Зимина 111
Нас с тобой разлучали секундами,
И мгновений всегда не хватало.
Без учета причин было следствие,
А любовь прикрывалась забралом.
Реже стали встречаться руки,
Голос все говорил о другом.
Каждый ждал изменений в буднях,
Пропуская в себе их самом.
Мир стремительно разрушался
И копились дурацкие мысли.
Вместо выстрела в сердце случился
Твой поспешный уход по-английски.