65...

Владислав Врублевский
БАТЫР, немецко-русский…

Короче:  НАШ  -  «ФРАНЦУЗ»!!!

Почти  что…

Святой  Павел,  трепал  его  за  ус…

ЧУКОТКУ  он  взлохматил…

АЛЯСКУ  одолел…

Да  он,  почти  что  ТРАМПА…

Оставил  не  у  дел…



Рыдает  дура  -  ЁЛКА…

И,  много  других  дев…

Да,  Паша  не  из  шёлка…

Он  -  КОЗЕРОЖИЙ  ЛЕВ!!!

Его  не  нужно  гладить…

Достаточно  ЛЮБИТЬ…

Нельзя  его  заставить…

Ну,  ЕСЛИ  лишь  убить…




Сегодня  выпивая,  по  рюмке  по  одной…

Мы  точно  понимаем…

Что  не  пойдём  домой…

Возьмём  два  вертолёта…

И  полетим  на  БАМ…

Ведь  нам  всегда  ОХОТА…

Охотится  на  дам…

Возьмём  сто  литров  водки…

Чтоб  завтра  не  ходить…

И  выпьем  за  ЗДОРОВЬЕ…

И,  будем  мы  чудить…



Так  повелось  в  народе…

Традиции  блюдя…

Мы  очень  много  выпьем…

Ведь  мало  нам,  нельзя!!! 




С  днём  рождения,  товарищ  ПОЛКОВНИК  (брат  Павел  Владимирович)…

С  глубоким  уважением,
ВРУБЛЕВСКИЙ  Владислав  Владимирович  (капитан  2  ранга), 
от  имени  и  по  поручению  всех  ВРУБЛЕВСКИХ 
от  США  до  НОВОЙ  ЗЕЛАНДИИ…

17  января  2019  года,  пятница…
Улица  КУЙБЫШЕВА,  дом 4,  кабинет  041  (ГШ  рпс СН)…