Я ненавижу

Нимфа Мания
Я ненавижу эти влюбленные парочки
И весь этот звонкий смех
Все эти ванильные бабочки
Похоже,  я  ненавижу всех .

Я ненавижу  эти московские улицы  По ним везде   ходит любовь.
Все они тоже грешницы
Только мое сердце в кровь .

Я ненавижу эти слова –он любит!
И счастье в глазах у них
Я  маньяк, кто  себя загубит
Ты знаешь– я просто псих .

Я ненавижу эти слова влюбляться .
Теперь я  люблю себя.
Ты больше не будешь смеяться
Случайно меня губя .