Бруту

Мира Григорьева
ты говоришь что многословна
даже ты
зачем?

лежишь под тёплым одеялом
судишь

собой доволен

сквозь зубы насмехаешься над телом
так непростительно живым

словно не видел как ломало
но мало

и он как воин
добивал умело
со знаньем дела