Цветение камня...

Таня 5
Гора-тропою расцвела,
Душа - Крылами свет смела...
Дева сей путь ступала,
Во золоте блестала...

Моя любовь тебя Поит,
Сиянье дивен путь творит...
Град на горе блестает,
Свод солнца лик листает...

Во самоцветах-кружева,
Сад расцветает-лик чела
Улыбка долы мерит,
Юнна душа аллеет...

Дева -косание творит,
Суть самоцветна глас дарит.
Камень родник являет,
Роса мир омывает...