715. Хотели быть

Вальдемар Урбан
17.05.1987

Хотели быть светом, становимся тьмой,
Мысли кружатся ветром над головой.
Время так мчится, но закрыты глаза,
Кто откроет нам правду? Где Небеса?

В Господе это, только в Нём Небеса,
Не откроет правду никто никогда.
Может только Господь и правда Его,
И больше не нужно иметь ничего!
                W. Urban