зачем слова..

Владимир Анзов
Зачем ты что-то говоришь
И объясняешь мне поступки?
Слова, слова, слова, слова..
Лишь, чтобы получить уступки.

Лишь, чтобы снова оправдать
Привычных действий неудачи,
За них ответственность не брать
И жизни не решать задачи..

Иди уже, без лишних слов,-
Твои стенания хуже пытки.
Но я всегда помочь готов,
Когда ты делаешь попытки!