О правилах поведения

Татьяна Бережная 3
Ворона поступила
Не очень-то красиво
Я от нее конечно
Не этого ждала!
Когда кусок пломбира
На землю уронила,
Пломбир ворона съела,
Фольгу не убрала
Скажите, только честно,
Так можно поступать?
Кто должен за вороной
Бумажки убирать?