Друг

Вили Мнацаканов
Руку протянет тебе друг.
Себя в том друге ты узнаешь.
И однажды увидишь вдруг,
Как удачу к себе ты притянешь.

Не забывай своих друзей.
Одни отстали. Других догонишь.
Среди множество бескрайних путей
Найдешь их всех - себя не потеряешь.