Слово

Джейд Сильвестри
Кусать губы до крови, но не произнести
Самое главное слово, самое страшное
Оттолкнуть и уйти, только бы не сломаться
Только бы не признаться себе самому
Не дать себе встать под поток
Это море, оно унесет,
Сопротивление немыслимо
Я люблю тебя
Я люблю тебя
Я люблю тебя
Самое сильное слово, самое страшное, висящее в тишине
Остервенело терзать себя под одеялом,
но не признаться самому себе
Но не достаться морю
Опять

Отдай мне себя наконец, я разрешаю.