Володе

Мира Григорьева
то что вчера так то вчера
что говорили по душам

моя душа

что захотела то и сделала

Я
с Вами

живите
грустите
пишите свои звонкие стихи
*на бис*

я вам володя не прощаю этих лиличек
люби тесь

проходит страсть
потом хоть застрелись