Меньше знаешь - крепче спишь

Сенько Виктор Васильевич
Меньше знаешь - крепче спишь.

Действительно ведь странно:
Знать ИСТИНУ баранам?!
Одно из меньших зол:
Пусть думает Козёл.
Он вождь и поводырь
"Сведет под монастырь"