Любовь... Лишь пара Кликов мышки?

Имярек Бриз
И кто... А кто я есть?
Лишь пара кликов мышки...
Кто Вы... И кто мы здесь?
То небо -
Что становится
                Всё ближе

Маня прозрачной чистотой
Лазоревой небес воды
И согревает нас с тобой -
Светом яркой той звёзды...

Кто никогда для нас не гаснет...
Пусть даже в пустоте тоски!
И нам всё было не напрасно
Там, где полётом мы
    Близки!

п.с.

Любовь...
Лишь пара -
Кликов мышки?