SOS!!!

Владимир Мироненко
У меня не открывается окно "Сообщения":
"нажимаю"на "НАПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ" или "СООБЩЕНИЯ" -
появляется надпись КАБИНЕТ АВТОРА и ..."белизна" на весь экран.
Кто подскажет - КАК ВОЗОБНОВИТЬ пользование этой услугой нашего сайта?
Копятся сообщения, а я не могу ответить... "Чайник" в отчаянии.