И слов нет Небесам, что в их глазах

Ольга Андреева 12
Я радуюсь открытым миру людям,
В них столько откровенья, доброты,
Они летят навстречу земным будням,
Хотя в глазах давно уж нет Земли.
Смотреть на мир влюбленными глазами
Их научила мудрая Душа,
И простотой одела их,  телами,
И Благодать чрез них на все сошла.
Я много говорила о Высоком,
О Боге, сострадающем в Сердцах,
А Счастье льется искренним потоком,
И слов нет Небесам, что в их глазах.

20.01.2020