Две души на небесах

Захаров Александр Михайлович
Две души на небесах,
В облаке сошлись.
Он, как есть в своих очках,
В единое слились.

Но она, она мила,
Смотрит на него.
В облаках глаза в глаза,
И больше никого.

Не разлучных две души,
Облачная пыль.
Символ, преданность  любви,
Словно это быль.

Этот  знак любви земной,
О многом говорит.
Двоих связанных судьбой,
Облако хранит.
2020г.