Поиск любви

Александр Виленский
Поиск любви.
Мой друг нуждается в невесте,
С утра терзает интернет,
Конечно, на рабочем месте!
Все будет так, исхода нет...
Цветы, портвейн, " аванс"- и вот,
Наутро:" Сделай мне ремонт.. ",
Или:" Ну что грустишь, мой сладкий?
Езжай, вскопай на даче грядки!",
-" Сейчас.."- сдвигал он брови строго,
Тотчас за дверь и делал ноги...
Сплошной расчёт- и нет любви!
Одна зелёная запара!
Где та, с сурмленными бровьми,
С которой в радость встретить старость?
С модельной внешностью, с косой,
Не в пол, с зазубренной литовкой,
-"Привет, милок, я  за тобой!",
Захлопнет крышку компа  громко..