Цикл - имена. Руслан

Олег Карелин
Русые русичи имя "Арслан"
Умно частичкой умножили - "Русь".
Смысл героический имени дан:
Лев, русский лев! До победы дерусь!
Аз - атаман над собою самим.
Нам имя - Русь, и на этом стоим!


        20.01.2020 г.