ПреКрасная Богиня

Александор Дорошенко
Прекрасная Татьяна нынче в красном:)
Один бывает день у всех, а здесь...
ВМестить и не пытайтесь вы напрасно,
Того, что у богини внутри есть:).

На то и имя статусное верно.
На то и бремя радости и муж,
За три версты, чтоб обходила скверна!
И не давил на плечи взятый гуж.

Она сама того не понимая,
Вершит реальность пламенных страстей!
С порочности собою грех снимая,
Во Славу здесь, сегодня стих о ней.

Да будет всё! Что ей по мере и по чину!
Добро и благо, силы и Любовь!
Аз Славит нынче Света половину:)
И торит путь совместный к Отцу в Новь.

Не просто Ежедневно быть в преКрасном:)
На то и испытания и быт...
Но пусть почаще будет в храме ясно,
Свет всяко и на радость победит.