Чисто спорт

Никита Колосков
Карательный орган принял решение
Продолжить спортивное с нами сношение
Примерив политики важные мысли
Лишили Хартию всякого смысла

Символизм запретить России решили
Спортсменов на ужин себе покрошили
Костра дым на спорт наш побитый накинут
Ждём пока новых дров нам подкинут

Хотели как лучше, но вышло как ждали
Надежды Родченкова мы оправдали
В последствии мало, что можно сказать
Маляву нам в КАС* пора накидать

*КАС - Спортивный арбитражный суд.