Группа в Одноклассниках

Бобков Владимир
Как Вы просили, созданная группа,
Айдашник в Одноклассниках теперь,
Уже Вам не понадобится лупа,
Чтоб к нам найти в закрытом доме дверь,
Подписывайтесь чтоб смотреть анонсы,
И чтоб планировать как посетить концерт,
И не смотреть в замерзшее оконце,
А быть в пучине наших Мега герц!