Я жду тебя, милый, единственный

Алена Климова
Всё небо усыпано звёздами,
И судеб по звёздам не счесть...
Я жду тебя милый, единственный!
Ты здесь на планете! Ты есть!

Влекомые к счастью и радости,
Любовью наполним сердца...
Я жду тебя, милый, единственный!
Найди же скорее меня!

Мой путь маяком обозначенный,
Потоков с небес благодать...
Приди же судьбою назначенный,
Чтоб руку и сердце отдать!

Крупинками белыми стелятся
Дорожки волшебной зимы...
Приди же, мой друг, бесконечною,
Любовью меня обними!

Открыты дары и сокровища,
И каждый навечно прощён...
Приди, чтоб забились два любящих,
Два светлых сердца в унисон!

Всё небо усыпано звёздами,
И судеб по звёздам не счесть...
Я жду тебя милый, единственный!
Ты здесь на планете! Ты есть!