Ищем в небе звезды днем

Тэреза Марч
(Стих о ревности)

Ищем в небе звезды днём,
Ищем солнце в небе ночью.
Тяжело дружить вдвоем,
Когда погибнуть вместе - проще.

Мучают меня мозги,
Полные воспоминаний.
Всюду я и рядом ты,
В виде всех моих желаний.

Нет покоя больше тем,
Кого пронзила горечь.
Ты обещаний не давай,
Тому, с кем быть сейчас не хочешь.

Ведь опасность велика.
Видишь, как я одержима?
Подаю лишь вид слегка,
Но обида - в моих жилах.

Ищем солнце в небе ночью,
Ищем в небе звезды днём.
Если не умру я позже,
То умрем сейчас вдвоём.