Снегири

Светлана Елфимова 71
Меня волнуют снегири
Птицы зимы прекрасные,
На фотографиях они
Комочки ярко-красные!

Висят как будто фонари
Издалека их видно!
А в декабре уже смотри -
К нам прилетят кормиться!

Ну до чего же хороши -
Без них пора унылая!
А птичек этих для души,
Природа нам подкинула!

Они как свадебный наряд
На веточках рябины!
Украсят снежный сарафан
Шикарные рубины!

Пусть не исчезнут никогда
России талисманы!
Зима картину создала -
"Снегирь в ветвях рябины"!
16.12.2019г.