Однажды ангел снизойдет с небес

Тамара Аврелия
Однажды ангел снизойдет с небес,
Крылом златым тебя он бережно укроет
И дверцу в светлую страну чудес
И волшебства, конечно же, откроет!..

И память выявит все детские мечты:
На облаках, покрытых перламутром,
Плывешь по небу, словно птица, ты
Залитым нежным солнцем добрым утром!

И в золоте лучей, что крыльев взмах,
Откроются забытые видения,
Затерянные в детских невесомых снах,
Как чистого сознания откровения...
2019 г.