Предварительная дата

Бобков Владимир
Чтобы нарушить ваше одиночество,
Разрешите в душу к вам ворваться,
Совершить недавнее пророчество,
И с билетом к вам нарисоваться,
Предложить на вечерок развеяться,
Посидеть, послушать как поют,
Смотришь и тоска куда то денется,
А вокруг вдруг люди заснуют,
Этот вечер в памяти останется,
На неделю, месяц, на года,
Ожидание следующего тянется,
Ах когда ж Айдашник, ах когда,
Есть уже наметка предварительно,
Перед двадцать третьим февраля,
Вновь Айдашник встретит восхитительно,
И сыграет хит свой На моря!