Опус 41070. Прочитав Высоцкого

Вячеслав Цыбулько
41070---20:44, 19.01.20, прочитав Высоцкого.
Время социальных революций… прошло…
Теперь в моде революции… подлости…
И не важно, что это и больно… и пошло…
Главное, чтоб подконтрольные были… полностью…
А время социальных революций — прошло…