СЕКСтины, N287, Графика, живопись

Сергей Николаевич Гайдуков
-287-

Графика, живопись


***

На рассвете город предстаёт черно-белым,
Прорисованным тушью, углём и мелом,
Лишь фонари и окна плывут рыбьим жиром,
Он прост, легко дружить с таким миром;
Потом становится разноголосицей цветовых пятен,
В такой подаче он мне решительно не понятен.

***